Kichererbsen-Lachs-Bowl
Zutaten für 1 Portion
| 4 | EL | Kichererbsen aus der Dose |
|---|---|---|
| 6 | Schb | Salatgurke |
| 0.5 | Stk | Fenchel |
| 3 | Schb | Lachs, geräuchert |
Zutaten für das Dressing:
| 2 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | EL | Balsamicoessig, dunkel |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 0.5 | Stk | Limette |
| 2 | Bl | Minze, gehackt |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kichererbsen über einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Die Gurkenscheiben vierteln, danach den Fenchel waschen und ebenso in dünne Scheiben schneiden. Das Grün des Fenchels beiseite legen.
- Von der Limette eine kleine Spalte abschneiden, den Rest auspressen.
- Nun in einer Schale alle Zutaten für das Dressing gut vermischen.
- Nun in eine Schüssel zuerst den Fenchel, danach die Kichererbsen und Gurkenstücke geben. Mit dem Dressing beträufeln und mit dem Lachs belegen. Mit Limettenspalte und Fenchelgrün garniert servieren.
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