Linsen-Romanesco-Eintopf
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Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Currypaste, gelb |
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400 | ml | Gemüseboullion |
250 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Limettensaft |
150 | g | Linsen, gekocht |
2 | EL | Öl |
400 | g | Romanesco |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zucker, braun |
Zubereitung
- Den Romanesco zuerst putzen und in Röschen teilen. Den Stiel dabei entfernen und würfeln.
- Die Linsen über einem Sieb abtropfen lassen.
- In einem Topf nun Öl erhitzen und den Romanesco darin kurz anrösten, danach die Currypaste zugeben und kurz mit dünsten lassen.
- Danach mit Kokosmilch und der Gemüseboullion angiessen, aufkochen lassen und danach Zucker und Salz unterheben. Zugedeckt für 10 Minuten schwach köcheln lassen.
- Jetzt die Linsen und den Limettensaft einrühren und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
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