Linsen-Romanesco-Eintopf

Ein köstlicher Gemüseeintopf ist unser Rezept für Linsen-Romanesco-Eintopf.

Linsen-Romanesco-Eintopf

Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Currypaste, gelb
400 ml Gemüseboullion
250 ml Kokosmilch
2 EL Limettensaft
150 g Linsen, gekocht
2 EL Öl
400 g Romanesco
1 Prise Salz
1 TL Zucker, braun
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Romanesco zuerst putzen und in Röschen teilen. Den Stiel dabei entfernen und würfeln.
  2. Die Linsen über einem Sieb abtropfen lassen.
  3. In einem Topf nun Öl erhitzen und den Romanesco darin kurz anrösten, danach die Currypaste zugeben und kurz mit dünsten lassen.
  4. Danach mit Kokosmilch und der Gemüseboullion angiessen, aufkochen lassen und danach Zucker und Salz unterheben. Zugedeckt für 10 Minuten schwach köcheln lassen.
  5. Jetzt die Linsen und den Limettensaft einrühren und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL