Dip mit Gurke und Mango
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Gurke |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Mango |
| 1 | Stk | Limette, davon der Saft |
| 1 | zw | Minze |
| 1 | Stk | Chili |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Fruchtfleisch der Mango von Schale und Stein trennen und in Würfel teilen. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
- Nun werden Gurke, Mango und Chili mit Limettensaft sowie Minze und Salz vermengt und gut pürriert.
- Den Dip kühlstellen und mit etwas Minze garnieren.
Nährwert pro Portion
44
0,36 g
0,92 g
8,84 g
User Kommentare