Dip mit Gurke und Mango

Zu Fleisch oder Fisch, zu Kartoffelecken oder Chips, der leckere Dip mit Gurke und Mango passt wirklich zu allem. Das Rezept ist zudem super simpel!

Dip mit Gurke und Mango Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Gurke
1 Stk Mango
1 Stk Limette, davon der Saft
1 zw Minze
1 Stk Chili
0.5 TL Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Fruchtfleisch der Mango von Schale und Stein trennen und in Würfel teilen. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
  2. Nun werden Gurke, Mango und Chili mit Limettensaft sowie Minze und Salz vermengt und gut pürriert.
  3. Den Dip kühlstellen und mit etwas Minze garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
43
Fett
0,35 g
Eiweiß
0,88 g
Kohlenhydrate
8,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE