Rote Paprikasuppe
Das farbenfrohe, rote Suppenrezept mit roten Paprikaschoten ist würzig abgeschmeckt und ergibt die ideale Vorspeise.
Trennkost [X]
Gesund (4), Beilage (4), Einfach (4), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (2), Sauerkraut (2), Kartoffeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Suppe (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Hauptspeise (2), Deutschland (2)
Das farbenfrohe, rote Suppenrezept mit roten Paprikaschoten ist würzig abgeschmeckt und ergibt die ideale Vorspeise.
Ein pikantes Sauerkraut ist eine hervorragende Abwechslung und passt perfekt zu herzhaften Knödeln.
Honig - Sauerkraut mit Äpfeln ist aussergewöhnlich und traditionell zugleich.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.