Pikantes Sauerkraut

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Lorbeerblätter |
---|---|---|
1 | Dose | Sauerkraut |
3 | Stk | Pimentkörner |
2 | Stk | Zwiebeln |
150 | g | Schinken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
500 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Sauerkraut mit Lorbeerblättern und Piment würzen.
- Anschliessend das Wasser hinzugeben und das Kraut ca. 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.
- Den Schinken in eine Pfanne geben und den Zwiebel schälen sowie würfeln.
- Den Zwiebel dem Schinken beimischen und kurz bevor das Kraut fertig ist, diesem beigeben.
- Das Ganze noch einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.
Tipps zum Rezept
Hier gibt es die Anleitung für Sauerkraut selber machen
User Kommentare