Honig Sauerkraut mit Äpfeln

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
1 | Wf | Bouillon |
6 | Stk | Wacholderbeeren |
2 | Bl | Lorbeer |
1 | Prise | Kümmel |
2 | TL | Honig |
100 | ml | Wasser |
6 | Schb | geräucherter Schweinebauch |
1.5 | Dose | Sauerkraut |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Sauerkraut waschen.
- Anschliessend das Kraut mit Kümmel, Salz, Wacholderbeeren und dem Lorbeer vermischen.
- Die Äpfel waschen, schälen und schneiden.
- Die Äpfel zu dem Kraut geben und mit dem Wasser aufgiessen.
- Zum Abschluss die Bauchscheiben und den Honig hinzugeben und alles noch einmal 15 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können grüne Erbsen beigefügt werden.
User Kommentare