Eingelegter Knoblauch
Köstlich schmeckt unser in Essig eingelegter Knoblauch, welcher ideal als Antipasti oder zum Raclette genossen werden kann.
Foto olenka-2008 / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf den Essig mit Salz und Zucker aufkochen lassen.
- Knoblauchknollen von den äusseren Schalen befreien. Brennnesselblätter waschen und trocken schütteln.
- Nun Brennnesselblätter, Pfefferkörner, jeweils 2 Nelken und die Knoblauchknollen in 2 hohe, sterile Gläser verteilen.
- Mit dem heissen Essig auffüllen - dabei sollte ca. 1 cm frei bleiben. Luftdicht verschliessen und dunkel aufbewahren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Apéro-Spiesschen werden nicht lange unberührt werden: seien sie sich sicher, dass das mit diesem Rezept zubereitete Buffet schnell geleert wird!
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
User Kommentare