Omas Käsespätzli
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Schweiz (3), Hauptspeise (3), Käse (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Käsespätzle (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Spätzli (2), Knöpfli (2), Appenzell (2)
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Wie man übriggebliebene gekochte Kartoffeln auf schmackhafte Weise zubereitet zeigt dieses Rezept für Gefüllte Gschwellti.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!