Simple Käsespätzli
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Schweiz (16), Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Omas Küche (9), Käse (8), Spätzli (7), Knöpfli (7), Appenzell (6), Käsespätzle (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (6), Kinderrezepte (6), Herbst (5), Süssspeisen (4), Dessert (4), Geheimrezepte (4), Weihnachten (3), Leichte Rezepte (3), Winter (3), Backrezepte (3)
Bratpfanne (3), Vegetarisch (3), Fleisch (2), Partyrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweinefleisch (2), Picknick (2), Braten (2), Obst (2), Lebkuchen (2), Hefeteig (2), Kuchen (2), Nuss (2), Birnen (2), Rindfleisch (2), Beilage (2), Kartoffeln (2)
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Polentaknöpfli sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Knöpfli. Mit diesem Rezept peppen Sie diese traditionelle Beilage ein wenig auf!
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Das Rezept für Omas Käsespätzli ist bei Alt und Jung beliebt. Zu Fleischgerichten mit Sauce schmeckt es genauso, wie als eigenständiges Hauptgericht.
Luzerner Lebkuchen ist eine traditionelles Rezept und wird hauptsächlich in der Weihnachtszeit zubereitet.
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Probieren Sie einmal dieses Rezept für Käseknöpfli und Sie werden staunen, wie einfach diese köstliche Speise herzustellen ist.