Luzerner Chriesisuppe

Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Luzerner Chriesisuppe

Bewertung: Ø 3,8 (415 Stimmen)

Zubereitung

  1. Von den gewaschenen Kirschen Stiele entfernen aber nicht entsteinen. Kirschen in eine Schüssel geben und Zucker darüberstreuen.
  2. Mehl in eine beschichtete Pfanne geben, rühren und hellbraun anrösten. Danach vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  3. Mehl in eine größere Schüssel geben, kalte Milch einrühren und zu einem dünnen Brei verrühren. Kirschen mit dem Saft dazugeben, für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank geben und durchziehen lassen.
  4. Die Suppe wird kalt serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Meitschibei

Meitschibei

Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Genfer Quarkpastete

Genfer Quarkpastete

Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.

Loukoumades

Loukoumades

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL