Johannisbeeren- Gratin
Rezept für einen Gratin mit Johannisbeeren.
Bewertung: Ø 3,9 (201 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Mit den Löffelbiskuits wird eine Gratinform ausgelegt.
- Die Johannisbeeren werden auf die Löffelbiskuits gegeben und gleichmässig verteilt.
- Die Eier und der Zucker wird in einer Schüssel geschlagen, bis eine schaumige Masse entsteht.
- Anschliessend werden der Quark, der Rahm und die Milch ebenfalls in die Schüssel gegeben und gemeinsam mit der Eier- Zucker- Mischung verrührt.
- Das Gemisch in der Schüssel wird nun gleichmässig über die Johannisbeeren gegossen.
- Der Backofen wird auf 180 Grad vorgeheizt.
- Der fertige Gratin wird im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten in der Ofenmitte gebacken.
Tipps zum Rezept
Der Gratin wird warm serviert.
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