Gefüllte Gschwellti
Bewertung: Ø 4,0 (300 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
0.5 | Bch | Cantadou |
---|---|---|
12 | Stk | Kartoffeln gekocht |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
100 | g | Speckwürfel |
100 | g | Sprinz, gerieben |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die gekochten Kartoffeln werden mithilfe von einem Apfelausstecher oder einem Löffel ausgehölt.
- Die Zwiebeln werden geschält und in kleine Würfel geschnitten.
- In einer Schüssel werden die Speckwürfel, Zwiebeln zusammen mit dem Cantadou, Sprinz und dem Ausgehölten vermischt und mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt.
- Der Backofen wird auf 180 Grad vorgeheizt und ein Backblech wird mit Backpapier belegt.
- Die gefüllten Kartoffeln werden nun auf das mit Backpapier belegte Blech gelegt und im Backofen während 10 Minuten bei 180 Grad überbacken.
User Kommentare