Gefüllte Gschwellti

Wie man übriggebliebene gekochte Kartoffeln auf schmackhafte Weise zubereitet zeigt dieses Rezept für Gefüllte Gschwellti.

Gefüllte Gschwellti

Bewertung: Ø 4,0 (300 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

0.5 Bch Cantadou
12 Stk Kartoffeln gekocht
1 Msp Pfeffer
1 Msp Salz
100 g Speckwürfel
100 g Sprinz, gerieben
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gekochten Kartoffeln werden mithilfe von einem Apfelausstecher oder einem Löffel ausgehölt.
  2. Die Zwiebeln werden geschält und in kleine Würfel geschnitten.
  3. In einer Schüssel werden die Speckwürfel, Zwiebeln zusammen mit dem Cantadou, Sprinz und dem Ausgehölten vermischt und mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt.
  4. Der Backofen wird auf 180 Grad vorgeheizt und ein Backblech wird mit Backpapier belegt.
  5. Die gefüllten Kartoffeln werden nun auf das mit Backpapier belegte Blech gelegt und im Backofen während 10 Minuten bei 180 Grad überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.

Älpler Makronen

Älpler Makronen

Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.

Maluns

Maluns

Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE