Mailänderli Grundrezept

Die herrlich buttrigen Mailänderli sind aus der weihnachtlichen Backstube nicht wegzudenken. Ein Hauch von Zitrone machen sie zu etwas Besonderem. Sie sind unkompliziert und schnell zubereitet - ideal, um sie gemeinsam mit den Kids herzustellen. Mit unserer Fotostrecke gelingt es bestimmt.


Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Zimtsterne Grundrezept

Zimtsterne Grundrezept

Zimtsterne sind der Innbegriff von Weihnachten. In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie man diese feinen Guetzli einfach bäckt.

WEITERLESEN...
Basler Brunsli Grundrezept

Basler Brunsli Grundrezept

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung haben wir das Traditionsrezept für feine Basler Brunsli für euch.

WEITERLESEN...
Quarkstollen Grundrezept

Quarkstollen Grundrezept

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung haben wir das Rezept für einen köstlichen Quarkstollen für euch.

WEITERLESEN...
Filet Wellington Grundrezept

Filet Wellington Grundrezept

Ein Rezept für Filet Wellington wird gerne als Festessen gekocht. In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie dies zaubern.

WEITERLESEN...

User Kommentare