Mailänderli Grundrezept

Die herrlich buttrigen Mailänderli sind aus der weihnachtlichen Backstube nicht wegzudenken. Ein Hauch von Zitrone machen sie zu etwas Besonderem. Sie sind unkompliziert und schnell zubereitet - ideal, um sie gemeinsam mit den Kids herzustellen. Mit unserer Fotostrecke gelingt es bestimmt.

Kinder lieben es, beim Weihnachtsguetzle zu helfen. Gerade bei den Mailänderli. Der Teig ist so lecker, dass sie ihn, wenn man sie liesse, ohne zu backen verputzen würden.

Für die Mailänderli benötigt ihr 250 g Butter, 210 g Zucker, 500 g Mehl, 3 Eier, 1 Zitrone, eine Prise Salz, ein Eigelb, ein Gutsch Milch.


Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Mailänderli

MAILÄNDERLI

Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen Rezept für Weihnachtsgebäck sind, probieren Sie doch die leckeren Mailänderli!

Mailänderliteig

MAILÄNDERLITEIG

Mit dem einfachen Mailänderliteig gelingen Ihnen tolle Weihnachtsplätzchen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Verzierte Mailänderli

VERZIERTE MAILÄNDERLI

Möchten Sie mit Ihren Kindern oder der gesamten Familie wieder einmal "guetzlen"? Dann liegen Sie mit diesem einfachen Rezept goldrichtig.

Rezepte

GLASUR FÜR MAILÄNDERLI

Eine feine Glasur für süsse Mailänderli, das mit einem Schuss Zitronensaft gespickt ist und Weihnachtsguetzli noch besser machen wird.

Glutenfreie Mailänderli

GLUTENFREIE MAILÄNDERLI

Feines Mailänderlirezept, das völlig glutenfrei zubereitet wird, jedoch mit seinem süssen Geschmack kein bisschen geizt.

Vegane Mailänderli

VEGANE MAILÄNDERLI

Feine vegane Mailänderli werden ganz ohne tierische Produkte zubereitet und schmecken ausgezeichnet als knuspriges Weihnachtsrezept.

User Kommentare