Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Picknick (4), Partyrezepte (4), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (3), Beilage (3), Zwiebel (3), Aufstrich (2), Avocado (2), Frühling (2), Zmorge (2), Backrezepte (2), Fettarm (2), Kochen für Gäste (2), Brunch (2), Hauptspeise (2), Saucen & Dips (2), Vegetarisch (2), Chili (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Hier ein Rezept für knusprig-leichte Maisbrötchen, die als Beilage zum Salat genauso lecker sind wie einfach als kleine Mahlzeit zwischendurch.
In wenigen Minuten zaubert ihr dieses einfache Rezept für einen Frühlingssalat mit Bärlauch und Radieschen.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.