Frühlingssalat mit Bärlauch und Radieschen
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Mais aus der Dose |
|---|---|---|
| 10 | Stk | Radieschen |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Bund | Schnittlauch, frisch |
| 10 | Stk | Eier |
| 8 | Bl | Bärlauch, frisch |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | EL | Essig |
| 50 | g | Mayonnaise |
| 2 | EL | Sauren Rahm |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf mit Wasser die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Eier klein hacken.
- Radieschen und Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Bärlauch waschen, trocken schüttel und beides fein hacken.
- Mais abtropfen lassen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren, dabei auch die Gewürze, Mayonnaise, Essig, sauren Rahm und den Senf unterheben.
- Bis zum Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Salat 2 Tage lang.
Auch frischer Dill oder Knoblauch eignet sich gut als Zugabe.
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