Marronikugeln
Schmeckt im Herbst äussert gut mit feinem Marronipüree zubereitet und ergibt die ideale Süssigkeit zum Verschenken.
Süssspeisen [X]
Herbst (20), Dessert (19), Schweiz (13), Kochen für Gäste (11), Geheimrezepte (10), Backrezepte (8), Omas Küche (8), Winter (7), Kuchen (5), Creme (5), Kinderrezepte (4), Nuss (4), Torten (3), Schokolade (3), Kalte Speisen (2), Frankreich (2), Tiramisu (2), Mascarpone (2), stock-puree (2), Österreich (2)
Schmeckt im Herbst äussert gut mit feinem Marronipüree zubereitet und ergibt die ideale Süssigkeit zum Verschenken.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Feines Rezept für einen herbstlichen, veganen Kuchen mit Marroni, der eine super Alternative für ein Dessert ergibt.