Marroni aus dem Ofen
Sie gehören zum Winter wie etwa der Schnee: Heisse Marroni. Die feinen Esskastanien können jedoch auch zuhause im eigenen Ofen zubereitet werden.
Maroni sind die Früchte der Edelkastanie und werden auch als Kastanien, Marroni oder Maronen bezeichnet. Maroni Rezepte können sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten verwendet werden. Dies trifft auf Wild, Schweine- und Pouletfleisch ebenso zu wie auf Hase, Gans oder Truthahn. Aber auch als Dessert wie eine Maronitorte, ein Kastanienmousse, Vermicelles, Kastanien-Cake oder Kuchen mit Maroni: Kastanien runden herbstliche Rezepte ab.
Besonders in der Weihnachtszeit werden Maroni gerne über dem offenen Feuer gebraten und noch heiss verzehrt. Maroni können ein Festmahl als Highlight begleiten durch eine Maronen-Mousse oder Kastanienbrot. Auch als Beilage im Salat machen sich Maroni sehr gut. Passende Maroni Rezepte finden Sie bei uns.
Herbst (75), Kochen für Gäste (33), Dessert (31), Winter (29), Schweiz (28), Geheimrezepte (25), Süssspeisen (23), Backrezepte (22), Beilage (19), Hauptspeise (15), Omas Küche (14), Gesund (13), Kuchen (13), Einfach (13), Zwiebel (11), Leichte Rezepte (10), Nuss (9), Dinner for Two (8), Weihnachten (8), Schokolade (8)
Glutenfrei (8), Creme (8), Cremesuppen (7), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Suppe (7), Kinderrezepte (7), Billige & Preiswert (7), Kartoffeln (6), Partyrezepte (6), Pilze (6), Konfiserie (5), Wild (5), Kalorienarm (5), Tessin (5), Brot (5), Schnelle Rezepte (5), Sommer (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Lorbeer (4), Apfel (4), Fleisch (4), Torten (4), Schweinefleisch (3), Fingerfood (3), Vegan (3), Reis (3), Abendessen (3), stock-puree (3), Braten (3), Kürbis (3), Wein (3), Singles (3), Weihnachtliche Desserts (3), Kalte Speisen (3), Fettarm (3), Eintopf (3), Österreich (3), Rosmarin (3), Italien (2), Milch (2), Auflauf (2), Gans (2), karamell (2), Gemüse (2), Frankreich (2), Snacks (2), Picknick (2), Bratpfanne (2), Quitten (2), Speck (2), Birnen (2), Muffins (2), Grillieren (2), Voressen (2), 20 Minuten Desserts (2), Dünsten (2), Tiramisu (2), Wirz (2), Rüebli (2), Mascarpone (2)
Sie gehören zum Winter wie etwa der Schnee: Heisse Marroni. Die feinen Esskastanien können jedoch auch zuhause im eigenen Ofen zubereitet werden.
Marroni lassen sich zu richtig leckeren Desserts verarbeiten - das beweist neben den beliebten Vermicelles dieser tolle Marronikuchen.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit dem einfachen Rezept. Marronimousse ist ein gelungener Abschluss eines Menüs.
Eine interessante und wohlschmeckende Kombination aus Marroni und Schokolade. Dieses Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden!
Tiramisu mal anders: In diesem luftigen Rezept harmonieren Maroni mit leichtem Qimiq, als wären sie für einander geschaffen.
Eine tolle Süssspeise, die Ihre Liebsten in Freude versetzen wird. Probieren Sie unbedingt das Rezept für den schweizer Kastanienauflauf.
Ein Kastanie-Mousse mit Schlagrahm schmeckt sehr lecker auch zu Glace. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt grandios.
Eine Marronitorte schmeckt wunderbar herbstlich. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Ein traumhaftes Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie selbst dieses köstliche Maronimousse.
Das Schweizer Rezept für eine Tessiner Kastaniensuppe mit frischen Kastanien und feinem Rahm ist einfach ein herrliches Gericht.