Gefüllte Eier mit Avocado
Bewertung: Ø 4,0 (367 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
0.5 | Stk | Avocado |
---|---|---|
3 | Stk | Eier, hartgekocht |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
- Hartgekochte Eier schälen, der Länge nach halbieren und Eigelbe vorsichtig heraustrennen.
- Avocado-Fruchtfleisch mit dem Löffel heraustrennen und mit einer Gabel gut zerdrücken, bis eine feine Masse entsteht.
- Ein Eigelb fein hacken und mit der Avocado-Masse vermischen. Salz, Pfeffer, Limettensaft und gepresster Knoblauch dazugeben und alles zusammen gut vermischen.
- Avocado-Füllung zurück in die Eigelb-Ausbuchtungen füllen. Gefüllte Eier auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit einem Tupfer Senf oder etwas Pfeffer garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Reife Avocados verwenden!
User Kommentare