Schinken-Birnen-Apero

Unser Schinken-Birnen-Apero kann zu Ostern und Muttertag schön dekoriert als Vorspeise serviert werden.

Schinken-Birnen-Apero
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Birnen
2 Stk Camembert, mild
0.5 Bund Rucola
150 g Serano-Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Birnen waschen, den Stiel jeweils entfernen und achteln. Jedes Birnenstück mit etwas Zitronensaft beträufeln, sodass das Fruchtfleisch nicht braun wird.
  2. Den Cambembert in 14 Teile schneiden.
  3. Nun jede Birnenspalte mit einer Spalte Camembert und einem Rucolablatt mit dem Schinken umwickeln und jeweils 7 Stück auf einem Teller anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu reichen wir Gebäck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE