Amêijoa a Bulhão Pato
Die portugiesische Venusmuscheln werden in Portugal meist als Vorspeise oder Aperó zu einem Glas Wein oder Bier genossen wird.
Leichte Rezepte (4), Beilage (3), Frühling (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kalorienarm (2), Picknick (2), Zwiebel (2)
Die portugiesische Venusmuscheln werden in Portugal meist als Vorspeise oder Aperó zu einem Glas Wein oder Bier genossen wird.
Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Leichte, edle Vorspeise, die sich einfach zubereiten lässt - Miesmuscheln mit Prosecco ist ein Rezept für den romantischen Abend.