Jakobsmuscheln mit Buttersauce
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Kochen für Gäste (12), Meeresfrüchte (11), Sommer (9), Abendessen (6), Kroatien (5), Einfach (4), Leichte Rezepte (3), Wein (3), Geheimrezepte (3), Lorbeer (3), Dinner for Two (3), Frühling (2), Valentinstag (2), Nudeln (2), Zwiebel (2), Tomaten (2), Mediterrane Rezepte (2), Partyrezepte (2)
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.