Miesmuscheln
Auf köstliche Art und Weise werden die Dagnje mit diesem Rezept angerichtet. Ein Gaumenschmaus für Kenner.
Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Gesund (3), Leichte Rezepte (3), Kalorienarm (2), Sommer (2), Picknick (2), Zwiebel (2), Frühling (2), Beilage (2), Fisch (2), Dinner for Two (2)
Auf köstliche Art und Weise werden die Dagnje mit diesem Rezept angerichtet. Ein Gaumenschmaus für Kenner.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.