Austern mit Kaviar
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.
Meeresfrüchte [X]
Kochen für Gäste (21), Italien (20), Kroatien (12), Abendessen (12), Hauptspeise (12), Apero-Vorspeisen (11), Sommer (7), Mediterrane Rezepte (6), Dinner for Two (4), Wein (4), Leichte Rezepte (3), Lorbeer (3), Geheimrezepte (2), Valentinstag (2), Belgien (2), Zitronengras (2)
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel sind ein leichtes, und frisches Gericht. Ein Rezept ideal für den Sommer.
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.
Dieser Schwarzwurzelsalat mit Miesmuscheln wird sie begeistern, er ist sehr erfrischend und schmeckt köstlich.