Miesmuscheln in Curry-Sud mit Wurzelgemüse
Dieses feine Rezept wird sie begeistern und bringt Abwechslung in die Miesmuscheln - Rezepte.
Meeresfrüchte [X]
Kochen für Gäste (21), Italien (20), Hauptspeise (12), Kroatien (12), Abendessen (12), Apero-Vorspeisen (11), Sommer (7), Mediterrane Rezepte (6), Dinner for Two (4), Wein (4), Lorbeer (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (2), Valentinstag (2), Belgien (2), Zitronengras (2)
Dieses feine Rezept wird sie begeistern und bringt Abwechslung in die Miesmuscheln - Rezepte.
Der Kokossud verleiht den Muscheln einen rahmigen Beigeschmack. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.
Jakobsmuscheln sind eine Delikatesse. Die feine Buttersauce unterstreicht deren zarten Geschmack.
Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Gratinierte Miesmuscheln sind ein Rezept, welches schnell geht, lecker ist und Abwechslung in die Muschelspeisen bringt.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Wer gerne Meeresfrüchte isst, für den ist dieses Rezept Cozze alla marinare bestimmt. Ein tolles und einfaches Gericht zum Geniessen.
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.