Poulet Paella mit Paprika
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Dessert (3), Süssspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Backrezepte (2), Brunch (2), Schweiz (2), Apfel (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2)
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das vegane Rezept für ein Rohköstliches Tiramisu ist die perfekte Nachspeise für alle Naschkatzen und besteht aus wenigen sehr feinen Zutaten.