Bettlacher Klemenzpastete
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Dessert (23), Kochen für Gäste (17), Kinderrezepte (15), Schweiz (14), Sommer (13), Kuchen (13), Geburtstag (9), Torten (9), Frühling (7), Billige & Preiswert (7), Partyrezepte (6), Österreich (5), Geheimrezepte (5), Schokolade (5), Nuss (5), Einfach (4), Blechkuchen (4), Picknick (4), Apfel (4), Obst (3)
Herbst (3), Znüni - Zvieri (3), Käsekuchen (3), Dinner for Two (3), Kirschen (2), Apfelkuchen (2), Schnelle Rezepte (2), Valentinstag (2), Biskuit (2), Brunch (2), Schokoladenkuchen (2), Ostern (2)
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Eine Gewittertorte mit Kirschen wird aus Nüssen, Sauerkirschen, Pudding, Bananen und Schlagrahm zubereitet. Dieses Rezept sieht einfach toll aus.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.