Neuenburger Rezepte - Geheimrezepte, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Hauptspeise (4), Omas Küche (4), Dünsten (3), Wein (3), Fleisch (3), Weihnachten (2), poulet (2), Winter (2), Einfach (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

112 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Käsefondue

Käsefondue

414 Bewertungen

Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

165 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Jacquerie neuchateloise

Jacquerie neuchateloise

23 Bewertungen

Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL