Vegetarisches Gulasch
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Kochen für Gäste (8), Apero-Vorspeisen (6), Singles (6), Beilage (6), Leichte Rezepte (6), Zwiebel (5), Dinner for Two (5), Vegetarisch (4), Braten (4), Einfach (4), Fleisch (3), Hauptspeise (3), Chili (2), Schweiz (2), Picknick (2), Ingwer (2)
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Eine feurige Kartoffelsuppe schön scharf abgeschmeckt und mit ganzen Gemüsestücken. Das würzige Suppenrezept ist eine super Vorspeise.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein etwas anderer Kartoffelsalat mit Broccoli, Peperoni und grünen Oliven an einem leichten Dressing. Das mediterrane Kartoffelsalatrezept.