Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
230 | g | Kochschinken |
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | EL | Mehl |
270 | ml | Milch |
2 | EL | Paniermehl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Diese werden in kochendem Salzwasser für ca. 5-8 Minuten weich gekocht.
- Unterdessen den saftigen Kochschinken klein würfeln. Die knackige Peperoni waschen, entkernen und ebenso klein schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten andünsten. Dann mit dem Mehl bestreuen, etwas mitdünsten und anschliessend mit der Milch ablöschen, bis die Sauce sämig wird.
- Die Kartoffeln einrühren und etwas andünsten lassen.
- Unterdessen das Paniermehl in einer separaten Pfanne mit etwas Butter anrösten. Die Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit dem Paniermehl bestreuen.
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