Grillgemüse mit Kräuterbutter

Zutaten für 4 Portionen
380 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Aubergine |
2 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
3 | Stk | Rüebli |
140 | g | Kräuterbutter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln putzen und im Salzwasser für ca. 20 Minuten weich kochen. Anschliessend schälen und halbieren. Die Aubergine, Peperoni und Zucchetti waschen, und in Scheiben schneiden. Die Rüebli schälen und in schräge Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Grillschale geben.
- Die Kräuterbutter in einem Topf schmelzen und über das Gemüse geben. Die Grillschale dann auf dem Grill für ca. 15 Minuten grillieren und zu grilliertem Fleisch servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Grillfleisch.
User Kommentare