Grillgemüse mit Kräuterbutter
Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.
Bewertung: Ø 3,9 (92 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln putzen und im Salzwasser für ca. 20 Minuten weich kochen. Anschliessend schälen und halbieren. Die Aubergine, Peperoni und Zucchetti waschen, und in Scheiben schneiden. Die Rüebli schälen und in schräge Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Grillschale geben.
- Die Kräuterbutter in einem Topf schmelzen und über das Gemüse geben. Die Grillschale dann auf dem Grill für ca. 15 Minuten grillieren und zu grilliertem Fleisch servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Grillfleisch.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare