Neutrale und Basische Rezepte - Braten, Fleisch, Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Fleisch [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (42), Zwiebel (28), Einfach (27), Beilage (23), Herbst (21), Singles (20), Billige & Preiswert (20), Winter (19), Leichte Rezepte (12), Wein (9), Dünsten (9), Apero-Vorspeisen (9), Tomaten (8), Käse (7), Peperoni (7), Bohnen (6), Pilze (6), Picknick (6), Schnelle Rezepte (6), Lorbeer (6)

weitere Einschränkungen...

48 Rezepte gefunden - Seite 5 / 5
Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

20 Bewertungen

Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.

Romanesco-Reis-Pfanne

Romanesco-Reis-Pfanne

77 Bewertungen

Ein leichtes Beilagenrezept aus gesundem Wildreis, Romanesco und saftigem Hackfleisch, dass gut zu einem grossen Salat serviert werden kann.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Schweineschnitzel an Spargel

Schweineschnitzel an Spargel

7 Bewertungen

Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.

Trute Szetschuan

Trute Szetschuan

6 Bewertungen

Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.

Weisskohl-Rinds-Gratin

Weisskohl-Rinds-Gratin

2 Bewertungen

Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL