Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Dinner for Two (42), Zwiebel (28), Einfach (27), Beilage (23), Herbst (21), Singles (20), Billige & Preiswert (20), Winter (19), Leichte Rezepte (12), Wein (9), Dünsten (9), Apero-Vorspeisen (9), Tomaten (8), Käse (7), Peperoni (7), Bohnen (6), Pilze (6), Picknick (6), Schnelle Rezepte (6), Lorbeer (6)
Auflauf (5), Frühling (5), Schweiz (5), Sommer (5), Kartoffeln (5), Steaks (5), Deutschland (5), Majoran (5), Hackfleisch (4), Chili (4), Asien (4), Rüebli (4), Gewürznelken (3), Scharfe Rezepte (3), Grundrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Omas Küche (3), Eintopf (3), Partyrezepte (3), Kalorienarm (2), Broccoli (2), poulet (2), Fettarm (2), Griess (2), Wacholder (2), Gulasch (2), Nuss (2), Innereien (2), Italien (2), Salat (2), Apfel (2), Lachs (2), Fisch (2), Mexico (2), Speck (2), Rouladen (2), Sommersalate (2), Piment (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesundem Wildreis, Romanesco und saftigem Hackfleisch, dass gut zu einem grossen Salat serviert werden kann.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!