Auberginenparmigiano
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (15), Käse (10), Tomaten (9), Vegetarisch (9), Einfach (9), Singles (9), Dinner for Two (9), Beilage (8), Braten (8), Leichte Rezepte (8), Auflauf (6), Dünsten (6), Sommer (5), Auberginen (5), Zwiebel (5), Apero-Vorspeisen (4), Fleisch (4), Gesund (4), Picknick (3)
Griess (3), Frühling (3), Peperoni (3), Herbst (3), Oliven (2), Lauch (2), Wein (2), Spinat (2), Rüebli (2), Nudeln (2), Kartoffeln (2), Winter (2), Vegan (2), Trennkost (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kartoffelsalat (2), Salat (2)
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Ein etwas anderer Kartoffelsalat mit Broccoli, Peperoni und grünen Oliven an einem leichten Dressing. Das mediterrane Kartoffelsalatrezept.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.