Aubergine Parmigiana

Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.

Aubergine Parmigiana

Bewertung: Ø 3,7 (68 Stimmen)

Zubereitung

  1. Auberginen der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden mit Salz bestreuen, in einen Durchschlag geben und etwa eine Stunde abtropfen lassen. Mit Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. In einem Topf Tomaten, Knoblauch 2 EL Olivenöl und Basilikum geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten schmoren lassen. Anschließend mit Mixstab pürieren.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen, Auberginenscheiben braun anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Eine Schicht Auberginenscheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Tomatensauce darauf verteilen und Mozzarella darüber legen. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan würzen. Danach die nächste Schicht Auberginen. Wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
  5. Auflauf in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Teigwarengratin mit Gemüse

Teigwarengratin mit Gemüse

Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.

Einfaches Ratatouille

Einfaches Ratatouille

Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE