Gemüsetopf "Nizza"
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Kochen für Gäste (8), Beilage (7), Einfach (7), Dinner for Two (6), Billige & Preiswert (6), Singles (5), Apero-Vorspeisen (5), Vegetarisch (5), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Peperoni (4), Fettarm (4), Fleisch (3), Salat (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Bohnen (3), Zucchetti (2), Vegan (2)
Wintersalate (2), Kartoffeln (2), Eintopf (2), Kartoffelsalat (2), Frankreich (2), Sommersalate (2), Snacks (2), Auberginen (2)
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein buntes Vorspeisenrezept, dass nicht nur mit seinem Geschmack, jedoch auch mit seiner Aesthetik vor allem bei Gästen punkten wird.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein etwas anderer Kartoffelsalat mit Broccoli, Peperoni und grünen Oliven an einem leichten Dressing. Das mediterrane Kartoffelsalatrezept.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.