Eier-Tomaten-Salat

Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Eier werden in einem Topf mit Wasser bedeckt für ca. 10 Minuten hart gekocht. Anschliessend umgehend kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen.
  2. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Den saftigen Schinken in dünne Streifen schneiden. Die abgekühlten Eier schälen und klein schneiden.
  3. Für die Salatsauce den cremigen Joghurt mit dem Zitronensaft und Öl verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce gründlich unter den Salat heben und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE