Bunter Krabben-Cocktail

Ein buntes Vorspeisenrezept, dass nicht nur mit seinem Geschmack, jedoch auch mit seiner Aesthetik vor allem bei Gästen punkten wird.

20 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Avocados
1 EL Basilikum
2 EL Crème fraiche
2 EL Koriander
120 g Krabben, küchenfertig
1 EL Martini
2 EL Mayonnaise
1 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Spr Tabasco
4 Stk Tomaten
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Basilikumblätter und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die cremige Mayonnaise und Crème fraîche mit Basilikum und Koriander mischen. Die garen Krabben klein schneiden, unter die Crème heben und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch heraus löffeln, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Zitronenschale, etwas Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die festen Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergiessen und häuten. Die Tomaten anschliessend halbieren, entkernen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Basilikum, Martini und Olivenöl untermischen und gut mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Tabasco abschmecken.
  4. Den Krabbencocktail in Dessertgläsern schichtweise verteilen. Zuerst den Krabbencocktail, dann die Guacamole und zum Abschluss die Tomatensauce. Umgehend servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE