Bunter Krabben-Cocktail

Zutaten für 6 Portionen
2 | EL | Mayonnaise |
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2 | EL | Crème fraiche |
1 | EL | Basilikum |
2 | EL | Koriander |
120 | g | Krabben, küchenfertig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Avocados |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | Spr | Tabasco |
4 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Martini |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Basilikumblätter und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die cremige Mayonnaise und Crème fraîche mit Basilikum und Koriander mischen. Die garen Krabben klein schneiden, unter die Crème heben und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch heraus löffeln, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Zitronenschale, etwas Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die festen Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergiessen und häuten. Die Tomaten anschliessend halbieren, entkernen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Basilikum, Martini und Olivenöl untermischen und gut mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Tabasco abschmecken.
- Den Krabbencocktail in Dessertgläsern schichtweise verteilen. Zuerst den Krabbencocktail, dann die Guacamole und zum Abschluss die Tomatensauce. Umgehend servieren und geniessen.
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