Pfifferling-Camembert-Vorspeise
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Kochen für Gäste (28), Winter (25), Dinner for Two (23), Hauptspeise (19), Beilage (18), Fleisch (14), Leichte Rezepte (12), Singles (11), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (10), Billige & Preiswert (9), Käse (8), Kalorienarm (6), Pilze (5), Auflauf (5), Lorbeer (4), Wein (4), Dünsten (4), Fettarm (4), Tomaten (4)
Vegetarisch (4), Eintopf (4), Rüebli (4), Rindfleisch (3), Cremesuppen (3), Lamm (3), Suppe (3), Rouladen (3), Kartoffeln (3), Indien (2), Curry (2), Apfel (2), Peperoni (2), poulet (2), Gesund (2), Broccoli (2), Majoran (2), Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2), Gewürznelken (2), Omas Küche (2), Bohnen (2), Hackfleisch (2), Piment (2), Chili (2), Rosmarin (2), Schweinefleisch (2), Champignon (2)
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.
Ein herzhaftes Ragout mit saftigem Lammfleisch und Zucchetti an einer cremigen Sauce, dass perfekt zu Kartoffelstock oder Reis passt.