Neutrale und Basische Rezepte - Auflauf, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (7), Käse (6), Dinner for Two (6), Beilage (4), Winter (4), Herbst (4), Apero-Vorspeisen (4), Singles (3), Italien (3), Dünsten (2), Peperoni (2), Einfach (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Überbackene Ziti

Überbackene Ziti

502 Bewertungen

Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

25 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Oliven-Nudel-Gratin

Oliven-Nudel-Gratin

72 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.

Gemüse-Käse-Gratin

Gemüse-Käse-Gratin

141 Bewertungen

Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Broccoli-Kartoffel-Gratin

Broccoli-Kartoffel-Gratin

32 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin

10 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL