Überbackene Ziti
Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.
Billige & Preiswert (16), Dinner for Two (15), Käse (15), Herbst (12), Singles (11), Winter (11), Beilage (11), Braten (8), Zwiebel (8), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Fleisch (6), Kartoffeln (5), Leichte Rezepte (5), Einfach (4), Dünsten (4), Tomaten (4), Italien (4), Wein (3), Lauch (3)
Kalorienarm (2), Pilze (2), Schweiz (2), poulet (2), Broccoli (2), Hackfleisch (2), Peperoni (2), Griess (2), Nuss (2), Lorbeer (2)
Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.