Neutrale und Basische Rezepte - Braten, Fleisch, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (6), Beilage (5), Hauptspeise (5), Einfach (4), Singles (3), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Zwiebel (3), Frühling (2), Wein (2), Schnelle Rezepte (2), Brunch (2), Gewürznelken (2), Apero-Vorspeisen (2), Snacks (2), Winter (2), Picknick (2), Partyrezepte (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pilzrouladen

Pilzrouladen

146 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

32 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

911 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

24 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

42 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Schweineschnitzel an Spargel

Schweineschnitzel an Spargel

6 Bewertungen

Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL