Fleischkäse-Laugenbrötchen

Zutaten für 4 Portionen
140 | g | Rahm |
---|---|---|
80 | g | Senf |
280 | g | Krautsalat, fertig |
80 | g | Radieschen |
3 | EL | Öl |
4 | Schb | Fleischkäse |
4 | Stk | Laugenbrötli |
40 | g | Röstzwiebeln |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Rahm mit dem Senf verrühren. Den Krautsalat im Sieb abtropfen lassen. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Dann etwas Öl in eine Pfanne geben und den Fleischkäse von beiden Seiten für ca. 3 Minuten anbraten.
- Die Laugenbrötli aufschneiden und mit der Rahm-Senf-Creme bestreichen. Den Fleischkäse jeweils halbieren und auf die Laugerli legen zusammen mit dem Krautsalat, und den Radieschen. Mit den Röstzwiebeln bestreuen, mit dem oberen Brotdeckel bedecken und servieren.
User Kommentare