Neutrale und Basische Rezepte - Kochen für Gäste, plant based

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], plant based [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (4), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (4), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Picknick (3), Gesund (3), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Braten (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zitronenerbsen-Risotto

Zitronenerbsen-Risotto

57 Bewertungen

Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

257 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

180 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL