Neutrale und Basische Rezepte - plant based (9 Rezepte)

Gemüseauflauf mit Hirse

Gemüseauflauf mit Hirse

926 Bewertungen

Ein gesundes Rezept mit Hirse und frischem Gemüse als köstliches Gratin mit Käse überbacken.

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

261 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Hafersuppe mit Spinat

Hafersuppe mit Spinat

240 Bewertungen

Die Hafersuppe mit Spinat ist ein gesundes, preiswertes und rustikales Rezept. Ausserdem: Schmackhaft & gesund!

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

372 Bewertungen

Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.

Randensuppe mit Meerrettich

Randensuppe mit Meerrettich

266 Bewertungen

Eine frische Suppe aus gesunden Randen mit frischem Meerrettich und gerösteten Äpfeln garniert. Das Rezept, dass herrlich und frisch schmeckt.

Quinoa-Bratlinge

Quinoa-Bratlinge

805 Bewertungen

Feine Bratlinge die vegetarisch mit Quinoa zubereitet werden und eine wundervolle Beilage zu Salat oder gedünstetem Gemüse ergeben.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Grünkernsuppe mit Rote Beete

Grünkernsuppe mit Rote Beete

18 Bewertungen

Eine Grünkernsuppe mit roter Beete ist eine herrliche und sehr geschmackvolle Kombination.

Zitronenerbsen-Risotto

Zitronenerbsen-Risotto

59 Bewertungen

Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL