Kalbsmedaillons in Portwein
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Kochen für Gäste (16), Hauptspeise (13), Einfach (9), Beilage (8), Herbst (8), Fleisch (7), Singles (7), Wein (6), Winter (6), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (5), Pilze (4), Apero-Vorspeisen (4), Kartoffeln (4), Lorbeer (3), Fettarm (3), Dünsten (3), Käse (3), Voressen (3)
Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (2), Wild (2), Gewürznelken (2), Frühling (2), Wacholder (2), Rouladen (2), Peperoni (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalorienarm (2), Rindfleisch (2), Picknick (2), Rüebli (2)
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein saftiges Rindfiletrezept, dass in cremiger Buttermilch mit knackigen Rüebli geschmort wird und super zart wird.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!