Roulade im Blätterteig
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Hauptspeise (12), Beilage (8), Herbst (8), Einfach (8), Singles (7), Wein (6), Fleisch (6), Winter (6), Billige & Preiswert (5), Zwiebel (5), Apero-Vorspeisen (4), Pilze (4), Leichte Rezepte (4), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Lorbeer (3), Schnelle Rezepte (3), Käse (3), Dünsten (3), Voressen (3)
Picknick (2), Frühling (2), Kalorienarm (2), Rüebli (2), Gewürznelken (2), Omas Küche (2), Rouladen (2), Wacholder (2), Wild (2), Rindfleisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Peperoni (2)
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.