Feuriges Polenta-Lauch-Gratin
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (15), Dinner for Two (13), Apero-Vorspeisen (12), Einfach (11), Kalorienarm (10), Singles (10), Dünsten (10), Fettarm (9), Zwiebel (9), Tomaten (8), Gesund (7), Picknick (6), Schnelle Rezepte (5), Peperoni (4), Zucchetti (4), Kartoffeln (4), Käse (4), Frühling (4), Chili (3)
Auberginen (3), Eintopf (3), Italien (3), Vegan (3), Tofu (3), Sommersalate (3), Salat (3), Sommer (3), Wintersalate (3), Bohnen (3), Ingwer (3), Braten (3), Indien (2), Spargel (2), Spinat (2), Kartoffelsalat (2), Scharfe Rezepte (2), Frankreich (2), Ei Rezepte (2), Curry (2), Wein (2)
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.
Das gesunde Beilagenrezept mit Zucchetti und Wasserkastanien, dass schnell und einfach zuzubereiten ist und ausprobiert werden muss.