Nidwaldner Rezepte - Schweinefleisch (5 Rezepte)

Bohneneintopf nach schweizer Art

Bohneneintopf nach schweizer Art

241 Bewertungen

Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.

Stunggis

Stunggis

411 Bewertungen

Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.

Rezepte

Nidwaldner Ofetori

416 Bewertungen

Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.

Rezepte

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rezepte

Stunggis (Eintopf)

16 Bewertungen

Ein reichhaltiges Eintopfrezept mit Schweinefleisch und viel gesundem Gemüse kommt ursprünglich aus Nidwalden und passt an kalten Tagen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL