Kartoffelstock
Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.
Der Kanton Nidwalden bietet einige Schmankerl, die aus der schweizer Küche gar nicht mehr wegzudenken sind. Was wäre ein leckeres Fleischgericht ohne dem schmackhaften Kartoffelstock? Dieser ist nämlich eine Spezialität aus dem Kanton Nidwalden, vor Ort wird er auch Nidwaldener Ofetori genannt.
Ein beliebtes Sommergericht ist der Bohnentopf auf Schweizer-Art, der mit Hammelfleisch, Schweinehals, Bohnen, Rüebli und Kartoffeln und Gewürze wie Pfeffer, Bohnenkraut, Salz zubereitet wird. Gereicht wird dazu ein leckeres Holzofenbrot und ein kühler Rotwein.
Schweiz (14), Einfach (7), Hauptspeise (7), Kinderrezepte (6), Kartoffeln (6), Omas Küche (5), Schweinefleisch (5), Geheimrezepte (5), Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (4), Apfel (4), Beilage (4), Grundrezepte (3), Thurgau (3), Dessert (3), Auflauf (3), Kuchen (3), stock-puree (3), Brunch (3)
Süssspeisen (3), Käse (3), Winter (3), Speck (3), Vollwert (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Eintopf (2), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Weihnachten (2), Gesund (2), Bratpfanne (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Obwalden (2)
Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.
Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.
Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.
Dieses selbstgemachte Kartoffelstock schmeckt sehr herzhaft. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Dieses Rezept für Kartoffelstock, nach Art der Mutter gelingt bestimmt und schmeckt hervorragend locker und luftig. Zum Braten Ideal.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit ist der herrliche Apfelauflauf unwiderstehlich. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.