Bohneneintopf nach schweizer Art
Bewertung: Ø 4,0 (231 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Bohnenkraut |
---|---|---|
150 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | Prise | Muskat, gerieben |
1 | Schuss | Olivenöl |
200 | ml | Rahm |
500 | g | rote Bohnen, gegart aus der Dose |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
450 | g | Schweineschnitzel |
1 | TL | Senf |
350 | g | weisse Bohnen, gegart aus der Dose |
Zubereitung
- Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.
- Die Bohnen hinzufügen, kurz mitbraten. Dann das Bohnenkraut dazugeben.
- Die Rahm, Bouillon und Senf vermischen und aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen (die letzten 5 Minuten ohne Deckel).
User Kommentare
Hallo.
Hätte da zum Rezept eine Frage. Stimmt das mit den 300 g Bohnenkraut oder sollten das nicht eher 3 g sein?
Für ihre Antwort bedanke ich mich schon im voraus.
Daniele
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Hallo Daniele,
genau, es sind nur 3 Gramm. Danke für das aufmerksame Lesen. Das Rezept ist nun angepasst. Viele Freude beim Nachkochen wünscht das Team von GuteKueche.ch
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