Sauerrahm-Schupfnudelpfanne
Dieses Rezept bringt durch die vielen Gewürze Leben in die Küche und das im ganzen Jahr!
Hauptspeise (6), Geheimrezepte (4), Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Braten (3), Einfach (3), Käse (2), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2), Gesund (2), Al Dente (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Hackfleisch (2)
Dieses Rezept bringt durch die vielen Gewürze Leben in die Küche und das im ganzen Jahr!
Kartoffelplätzli sind ein beliebtes Gericht, das mit Appenzeller Käse kräftiger schmeckt. Dieses Rezept mit Nudeln ist ein Hauptgericht.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.